中国嵊泗政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



  信件受理查询
编号:
密码:


您的位置:首页->民政互动


  信件信息
编号: 20150605215009 类型: 咨询 提交时间: 2015-06-05
标题: 党组织关系转移
内容: 亲爱的工作人员:
你好。我是今年要毕业的应届毕业生。想询问下党组织关系转移的事情。我是嵊山镇解放村人,那么我的党组织关系能否转到中共嵊泗县嵊山镇委员会?急求,希望能给我具体的答复,,如果需要我询问当地人员,能否告诉我有关部门的电话号码?
信箱: 网上信访 承办单位: 答复时间: 2015-06-08
答复内容: 李同学: 您好!你的信件已收到,并通过你所留手机号与你联系,因手机为关机状态无法与你取得联系。现就你提出的问题答复如下: 相关党组织关系转移的具体事宜请与嵊山镇组织办组织干事联系,联系人:洪波;联系电话:152687040939. 感谢你的来信! 嵊山镇人民政府 2015年6月8日