此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 部门动态 -> 正文

县旅游系统深入学习市党代会精神 践行“两学一做”
发布时间:2017-03-20     作者:县旅游局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:924
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

 

 

 当前,县旅游系统将学习贯彻市第七次党代会精神作为当前的一项重要的政治任务来抓,通过党组成员率先学、机关干部集中学、网络平台辅助学等形式,深入学习领会市第七次党代会精神,掀起一股学习热潮,激励党员干部充分发挥先锋模范带头作用,知行合一,践行“两学一做”。

 文件网络跟学。317下午,县旅游系统组织召开专题学习会。局党组书记、局长徐海同志向全体职工干部全面解读了市第七次党代会的精神实质,其中客观总结了全市五年来发生的变化,实事求是地指出了存在的不足,明确勾画了今后五年的工作重点,强调要求围绕“牢记势在必行敢于勇立潮头 为早日建成自由贸易港区 海上花园城市而努力奋斗”这个主题,结合当前嵊泗旅游的实际,找准行业目标定位,勇担使命,奋力争先,为全面建设“中国海岛旅游典范”而负重前行。同时,通过QQ党支部群、微信工作群等形式,巧用碎片化时间,浏览相关市党代会新闻,学习相关评论文章,全面深入领会市党代会精神。

紧扣中心研学。积极推行年度任务清单制管理模式,全面疏理职能工作,列出各自工作明细清单,包括重点工作、难点工作、年度计划、完成时限、责任人等,建立清单工作项目电子档案,实行上墙公示、挂图作战的方式,确保重点工作件件有着落,使每一个项目清单有质量、有干货,有效树立“实干论英雄”导向,让从严从实成为全局干部职工干事创业的新常态。同时,实行局领导每日工作动态、科室工作月汇报制,常态化监督干部职工实际工作表现,倒逼全体机关干部动起来。

立足全县领学。紧紧抓住创建全省首批全域旅游示范县这个契机,通过深入基层蹲点调研、参加相关旅游项目座谈会、参加全域旅游创新发展专题报告会、举办小型头脑风暴会等形式,围绕“旅游景区全域化、旅游体验特色化、旅游发展持续化”三大工作主线,进一步理清工作思路,认真制定工作实施方案,精心谋划2017年行动计划,有序推进工作开展,不断提振干部精气神。同时,针对工作实际情况,统筹考虑干部的个性、性格、专长等因素,完成全局中层干部聘用,实现“一人多岗、一专多能”,并突出团队成员之间互补性、匹配性和兼容性,注重调配整个团队能力的整体发挥。

    预览区

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP