此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 部门动态 -> 正文

嵊泗县喜获2016年度浙江旅游总评榜多个奖项
发布时间:2017-03-21     作者:县旅游局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:489
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

日前,浙江旅游总评榜组委会即总评委[2017]1号文件发文获悉,浙江省旅游联合会和浙江日报报业集团联合开展的“2016浙江旅游总评榜”活动,在各地申报,经过网络评选、专家评审和网络公示,产生了“2016浙江旅游总评榜”结果,其中嵊泗县喜获多个奖项,嵊泗县被评为2016浙江旅游总评榜之年度旅游发展十佳县(市、区),嵊泗左岸公路被评为2016浙江旅游总评榜之年度最美绿道,嵊泗县花鸟乡被评为2016浙江旅游总评榜之年度乡村旅游示范乡(镇)、村,嵊泗枸杞岛三不客栈被评为2016浙江旅游总评榜之年度精品民宿。

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP