此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 部门动态 -> 正文

刘立峰副县长赴嵊山、枸杞调研养殖管理工作
发布时间:2017-11-07     作者:嵊泗县海洋与渔业局    访问量:681
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

为推动我县渔业产业结构调整,有序推进养殖产业发展,加强养殖安全管理,11月4-6日,刘立峰副县长一行赴嵊山、枸杞调研养殖管理工作。

刘副县长一行实地考察了嵊山、枸杞养殖生产的基本情况,并召集嵊山、枸杞政府负责人、分管领导召开座谈会。会上,刘副县长认真听取了养殖从业者、管理者的想法及意见,与他们进行详细地交流,和深入的探讨,最后刘副县长强调:

一是要加强养殖海域使用权的管理,做好海域使用证的发放,维护和处理好养殖大户与小户之间、老养殖户和新养殖户之间的关系;二是加强养殖渔船的管理,要做好陆海统筹,处理好海上养殖需要和陆上维修之间的矛盾,出台养殖渔船管理办法;三是解放思想,大胆创新,发挥市场作用,可尝试养殖渔船、养殖海域的公司化运作,充分发挥杠杆作用,在保障生产需要的同时,提高生产和管理效率。

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP