此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 部门动态 -> 正文

我县首批公共租赁用房公开选房配租
发布时间:2017-11-08     作者:嵊泗住建局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:921
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

进一步满足我县各类保障家庭住房需求,根据《嵊泗县公共租赁住房管理暂行办法》及《关于2017年嵊泗县公共租赁住房受理通告》文件精神,今年我县在对中等偏低收入家庭租金补贴的基础上推出了实物配租。经菜园镇政府、县住建局、县民政局等多部门共同审核,共有28户申请家庭符合2017年我县公共租赁用房申请资格,其中6户选择租金补贴,22户选择实物配租。11月3日,首批公共租赁用房分配在县住建局进行公开选房,22户家庭全部参与此次选房并顺利分配到所需要的房屋,待选房活动结束后即可办理入住手续。本批次房源位于菜园镇金平海林嘉盛苑,共有45.66㎡、53.05㎡、84.81㎡三种户型,全部进行了简易装修,部分配备家具,租金每月每平方在6-8元之间。
相关信息
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP