此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 部门动态 -> 正文

县政协方延安副主席到县市监局调研市场监管工作
发布时间:2017-11-08     作者:县市场监督管理局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:989
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

117下午,县政协方延安副主席带领经济科学技术委员会和县政协委员来到县市监局调研市场监管工作,专题了解市监机构重组情况和市场监管重点工作,该局顾晓阳局长和主要领导陪同调研。

在调研座谈会上,顾晓阳局长就县市监部门职能重组以来的机构设置、人员配备的基本情况进行了详细介绍,并围绕今年该局开展的商事制度改革、“最多跑一次”工作、小微企业扶持、食品药品安全管理和废旧收购业与“两非”车辆专项整治等重点工作与来调研的政协委员进行了坦承的探讨交流,双方还就目前市监部门职能履行中遇到的诸多民生安全管理问题提出了宝贵意见和看法。

方延安副主席充分肯定了县市监局在今年所取得的重大工作成效,并认为市监机构重组是舟山市机构改制中最为成功的一个范例,他最后又强调指出,市监部门重组后,行使的行政权力会更大、履行的工作职能会更多、担负的民生管理任务会更重,所以新的市场监管部门要有新的使命感、责任感和紧迫感,要能立足嵊泗实际,攻坚克难,积极发挥好市场监管职能,真正担负起全县人民在民生安全方面的保驾护航工作。

 

相关信息
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP