此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 部门动态 -> 正文

渔业互保嵊泗办事处前往枸杞乡进行调研座谈
发布时间:2017-11-08     作者:嵊泗县海洋与渔业局    访问量:873
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

11月4日下午,渔业互保嵊泗办事处主任俞贤敏带领工作人员前往枸杞乡召开互保工作交流会,乡政府相关科室负责人及枸杞各村渔业服务人员参加了此次交流座谈。 

    会上,俞主任首先对枸杞乡政府大力支持互保工作表示了感谢。接着,他阐述了2017年度枸杞乡渔业互保工作的开展情况,重点就枸杞乡贻贝养殖互助保险、渔船意外事故保额等项目和与会人员进行了深入的交流沟通,希望在今年的基础上更好地推动枸杞乡2018年渔业互保工作。与会人员纷纷表示近几年渔业互保对枸杞乡的渔业经济发展起到后勤保障作用,并希望嵊泗办事处向协会争取更多相关优惠政策,让渔区会员享受到更多的优惠政策和经济保障。

     最后,俞主任就枸杞乡渔业人员对渔业互助保险工作的宣传和配合表示感谢,希望与会人员继续发挥自身优势,进一步提高渔业互助保险在渔区的覆盖面和影响力。

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP