此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 服务导航 -> 为市民服务 -> 便民信息 -> 正文

县发改局多措并举征集出租车定价方案
发布时间:2017-07-21     作者:嵊泗县发改局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:2359
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

按照县巡游出租汽车安装使用计价器收费工作领导小组的统一部署,我县巡游出租汽车将在9月1日起正式实施打表计费。为科学、合理的制定出租车价格,县发改局从7月4日起,多渠道向社会征集符合我县实际情况的出租车运价方案。
一是开展问卷调查征集。联合县交通主管部门向出租车经营者发放出租车运价制定意见征集表60余份,回收有效反馈意见14份。二是利用互联网微信平台征集。在“嵊泗传媒”等本地区有较高关注量的微信公众号平台发布推送消息,公开征集运价方案,收到热心市民反馈信息十余条。三是借助新闻媒体征集。在本地电视台滚动播放相关新闻与公告,在我县政府门户网站发布相关说明与信息,共收到电子邮件形式的书面反馈3条。四是召开出租驾驶员代表座谈会。面对面听取经营者的相关诉求与建议。
下一步,县发改局将在综合考虑各方意见及周边县市出租车价格水平的基础上,制定出符合嵊泗县情的出租车运价方案。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP