此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 服务导航 -> 为市民服务 -> 便民信息 -> 正文

我县2017年度低收入群体价格补贴工作稳定推进
发布时间:2017-08-18     作者:嵊泗县发改局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:1612
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

根据县委县政府办公室《关于开展2017年低收入群体价格补贴工作的通知嵊党政办发〔2017〕79号文件要求,从6月6日起我县今年的低收入群体价格补贴工作正式实施,并按时稳步推进。在进行专题布置、明确职责、落实任务的基础上,通过乡镇政府、财政、民政、社保、扶贫、残联、总工会等有关职能部门的层层审核、把关,按照规定的操作程序,8月15日开始陆续将价格补贴资金发放到补贴对象手中,截止8月18日完成了第一阶段低收入群体价格补贴工作任务。第一阶段全县补贴对象人数为13994名,发放价格补贴5877480元,占全年的90%以上。第二批价格补贴工作将在11月份完成。
 
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP