此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 重点公开事项 -> 发改局 -> 正文

关于黄龙乡南港沿港公路周边环境整治工程可行性研究报告的批复
发布时间:2017-03-31     作者:嵊泗发改局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:4662
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 嵊发改〔201721

 

 

关于黄龙乡南港沿港公路周边环境整治工程可行性研究报告的批复

 

黄龙乡人民政府

《关于要求黄龙乡南港沿港公路周边环境整治工程可行性研究报告的请示(黄政20176)收悉。经研究,现批复如下:

一、建设必要性:为杜绝黄龙乡南港沿港公路周边脏、乱、差现象,改善周边卫生环境,提升黄龙乡整体形象,实施黄龙乡南港沿港公路周边环境整治工程是十分必要的。

二、主要建设内容:整治黄龙乡南港沿港公路周边场地总面积5820平方米,建设内容为场地整理、排水设施建设、挡土墙、旧房改造等。

、项目总投资300万元所需资金由县财政安排解决。

、项目必须采用公开招标方式确定施工单位。项目建设工期为5个月。

希接文后抓紧编制设计概算报我局审批。

 

 

嵊泗县发展和改革局

                          201738日

抄送:县财政局、住建局、审招办

嵊泗县发展和改革局                    201738日印发

项目代码:2017-330922-78-01-006234-000

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP