此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 重点公开事项 -> 发改局 -> 正文

关于2017年一户一表改造工程实施方案的批复
发布时间:2017-03-31     作者:嵊泗发改局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:4756
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 嵊发改〔201725

 

 

关于2017年一户一表改造工程实施方案的批复

 

县农林水利围垦局

《关于要求审批2017年一户一表改造工程实施方案的请示(嵊农林水围201728)收悉。经研究,现批复如下:

一、建设必要性:为提高水表计量准确性,促进供水事业健康发展,实施2017年一户一表改造工程是十分必要的。

二、建设内容:改造水表8000只,其中泗礁本岛3500只、大洋山1800只、枸杞岛1700只、嵊山岛1000只

总投资及资金筹措:项目总投资150万元,所需资金由县财政安排解决。

招标和工期:设备采购必须采用公开招标方式。建设工期为6个月。

希接文后抓紧组织实施

 

 

嵊泗县发展和改革局

                     2017314  

 

               

抄送:县财政局、审招办

嵊泗县发展和改革局                  2017314日印发

项目代码:2017-330922-46-01-008040-000

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP