此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 重点公开事项 -> 发改局 -> 正文

关于嵊泗县实名制票务系统升级改造工程设计概算的批复
发布时间:2017-03-31     作者:嵊泗发改局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:4676
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 嵊发改〔201729

 

 

关于嵊泗县实名制票务系统升级改造工程

设计概算的批复

 

县交通运输局

《关于要求审批嵊泗县实名制票务系统升级改造工程设计概算的请示(嵊交201718号文)收悉。经研究,现批复如下:

一、主要建设内容

主要建设内容为硬件设备建设、票务系统、航线管理系统、财务管理系统、系统管理、短信平台等,其中硬件设备建设包括改造售票窗口、站台、检票设备、闸门、网络交换机等。

、项目总投资及资金筹措

项目总投资500万元,所需资金县财政安排解决

希接文后抓紧组织实施

此复

 

嵊泗县发展和改革局

2017327

抄送:县财政局、审招办

嵊泗县发展和改革局                  2017327日印发

项目代码:2017-330922-65-01-009782-000

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP