此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 重点公开事项 -> 发改局 -> 正文

关于花鸟乡中心街石板路铺设工程实施方案的批复
发布时间:2017-03-31     作者:嵊泗发改局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:4742
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 嵊发改〔201731

 

关于花鸟乡中心街石板路铺设工程实施方案的批复

 

花鸟乡人民政府

关于要求批复花鸟乡中心街石板路铺设工程实施方案的请示》(花政20173号文)收悉。经研究,现批复如下:

一、建设必要性:为提升花鸟中心街整体环境促进旅游经济持续发展,实施花鸟乡中心街石板路铺设工程是十分必要的

二、项目建设规模和内容:改造中心街长214米,主要建设内容为铺设石板路面、安装特色窨井盖等。

、项目总投资和资金来源:总投资99.53万元,其中工程费用86.57万元,所需资金由县财政解决。

希接文后抓紧组织实施。

此复

                          嵊泗县发展和改革局

                           2017324

 

抄送:县财政局、住建局、审招办。

嵊泗县发展和改革局                   2017324日印发

项目代码:2017-330922-78-01-009914-000

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP