此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 重点公开事项 -> 发改局 -> 正文

关于嵊山镇箱子岙片区风貌改造工程实施方案的批复
发布时间:2017-04-11     作者:嵊泗发改局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:4256
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 嵊发改〔201733

 

 

关于嵊山镇箱子岙片区风貌改造工程

施方案的批复

 

嵊山镇人民政府

    你《关于要求审批嵊山镇箱子岙片区风貌改造工程实施方案请示》(嵊政20178悉。经研究,原则同意嵊山镇箱子岙片区风貌改造工程实施方案,现批复如下:

          一、项目建设必要性

为加快社会主义新渔村建设,着力改善渔农民居住环境,充分调动渔农民参与旅游发展的积极性,进一步营造渔村浓厚的旅游氛围,促进渔村社会和谐稳定,实施嵊山镇箱子岙片区风貌改造工程是十分必要的。

二、改造原则和补助范围、标准

1原则同意实施方案确定的“四项”改造原则,即“积极引导、主动参与”原则,“突出重点、循序推进原则”,“公平、公开、公正”原则,“统筹兼顾、因地制宜”原则。

2、原则同意实施方案确定的外墙面用料,即二层底子(一层白水泥、一层腻子粉)、一层底漆、二层外墙乳胶漆。

3、原则同意实施方案确定的补助范围和标准。

1)外立面改造补助范围为外墙涂料粉刷,补助标准为35/平方米,每户补助面积不超过200平方米

三、改造规模

计划改造规模为箱子岙片区1350户居民房屋外墙。

四、补助资金及来源

计划安排项目专项补助金额为945万元,所需资金由县财政安排解决。

 

 

 

 

嵊泗县发展和改革局

2017330

 

抄送:县财政局、审计局。

嵊泗县发展和改革局               2017330日印发

项目代码:2017-330922-78-01-011066-000

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP