此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 领导专页 -> 现任领导 -> 县 长 邵 雷 -> 重要活动 -> 正文

县委副书记、县长邵雷一行来县文体局调研
发布时间:2017-03-16     作者:嵊泗县文体局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:3793
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 3月15日,县委副书记、县长邵雷一行来县文体广电新闻出版局调研座谈我县文体工作,县委常委宣传部长刘永革、副县长徐嵊军及县文体局、县发改局、县财政局、县住建局、县旅游局主要领导参加调研。
邵雷县长一行先现场踏勘了老城区全民健身中心(老电影院)建设场地、临时菜场拟建全民健身中心场地、县海洋文化中心等地,对建设和运行情况进行了全面了解。在座谈会上,县文体局主要负责人就文体广电工作基本情况、近五年来工作亮点及2017年重点工作作了详细汇报。邵县长一行认真听取发言,并就2016年我县文化工作开展情况和2017年重点工作提出指导意见。
邵雷指出,文化体育工作要有实体做支撑,加快体育基础设施建设,完善功能性区块布局;要有人才为保证,尽快明确需要重点支持的工作室,建立健全人才培养机制,完善队伍梯队建设;要针对嵊泗海洋文化特质,深入挖掘、整理历史文化,提升嵊泗文化内涵;要将旅游与文化有机融合,提升“渔”文化感染力,推进文化产业快速发展。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP