此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 领导专页 -> 现任领导 -> 县 长 邵 雷 -> 重要活动 -> 正文

邵雷一行到洋山调研
发布时间:2017-09-07     作者:洋山镇    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:1099
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

9月6日,县委副书记、县长邵雷一行洋山镇调研“小城镇环境综合整治”、创“无违建县”等工作,县委县政府、县发改局、县财政局等负责人一同参与本次调研。

预览区

调研中,邵雷一行详细了解了该镇存量违章建筑的情况,听取了该镇对违章建筑整治的具体时间节点,实地察看了几处拆违现场。邵雷对近段时间洋山镇在“三改一拆”以及创“无违建县”等工作中的表现表示肯定,并强调:在下一步工作中要继续按照海上花园城市建设要求,正确领会“拆”和“破”是为了更好的建设,注重提高整改效能,实现拆后土地利用。

预览区

调研期间,邵雷一行还实地查看了洋山边坡治理、共建路三线落地以及沿街店面改造等工作开展情况,走访了该镇“瞰海一号”民宿,观看了洋山镇“四个平台”实操演示。在随后的座谈会中,邵雷听取了该镇的工作汇报后指出,洋山镇领导干部在今后的工作中,要注重抓民生,抓统筹发展,着力推动港口旅游新城建设发展进程。

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP