此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 领导专页 -> 现任领导 -> 县 长 邵 雷 -> 重要活动 -> 正文

全省企业上市和并购重组推进工作电视电话会议召开
发布时间:2017-10-11     作者:嵊泗县发改局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:689
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

10月9日下午,召开全省企业上市和并购重组推进工作电视电话会议,我县在电信局四楼设立分会场,县长邵雷、县属有关单位主要负责人出席了会议。
会议提出,为充分发挥资本市场在促进全省经济转型升级方面的重要作用,尤其是上市公司在区域经济发展中的基石作用,我省将全方位实施以企业上市和并购重组为核心的“凤凰行动”计划,力争通过4年时间,全省境内外上市公司达到700家、重点拟上市企业达到300家,实现上市公司数量倍增。
会上袁家军省长强调,推动企业上市和并购重组,是我省深入推进供给侧结构性改革、加快经济转型升级的重大决策,目的是通过上市公司数量倍增、实力倍增,培育形成数以百计的行业龙头企业和数以千计的骨干企业,打破“低小散”困局,不断做强实体经济,实现浙江产业“腾笼换鸟、凤凰涅槃”。 我县目前已有一家企业在浙江股权交易中心挂牌,力争2018年正式挂牌新三版,打破本县区上市企业空白,2019年再计划上市一家。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP