此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player







【基本信息】
单位名称: 嵊泗县交通运输局
公开电话: 0580-5087867
传真: 0580-5087867
E-mail: ssjtw@126.com
工作职责: 嵊泗县交通运输局是主管公路和水路交通行业的县政府职能部门。其主要职责:贯彻执行国家和省、市关于交通工作的方针、政策、法令、法规和规定,拟定全县交通行业的行政规章;根据市、县的总体布局及国民经济和社会发展规划,组织编制全县公路和水路(港口)交通行业中长期发展规划,负责全县交通基础设施的设计、建设、质量监督和管理;负责全县道路、水路交通运输行业管理,并对国家重点物资运输、军事运输和紧急客货运输进行必要的调控;负责辖区内水陆交通运输安全生产管理,指导、督促乡镇政府管好乡镇渡口及乡镇船舶的运输安全工作;负责全县水陆运输企业的开业审批、公路班线的审批和协调工作,并会同有关部门管理交通运输市场;负责水路(港口)、公路交通规费的稽征工作。