此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player







【基本信息】
单位名称: 嵊泗县旅游委
公开电话: 0580-5081813
传真: 0580-5086798
E-mail: 122103628@qq.com
工作职责: 县旅游局前身为县旅游事业管理局,1997年恢复为行政局,隶属政府组成部门。2006年7月,为进一步理顺旅游管理体制,县委、县政府将县旅游局与县风景名胜管理局合署办公,同时又成立了嵊泗县旅游管理委员会,依法对旅游行业进行管理,维护旅游市场良好秩序和监督、检查旅游服务质量是县旅游局经县委、县政府赋予的一项主要工作职能。目前,主要包括:对旅行社、星级宾馆(饭店)进行管理以及协同相关职能部门对旅游市场进行管理。2017年9月,围绕适应旅游发展“两个综合”需求,即综合产业发展需求和综合执法需求,统筹推进全域旅游的领导体制和工作格局,又将嵊泗县旅游局更名为嵊泗县旅游委员会,挂嵊泗列岛风景名胜管理局牌子。