此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

RSS阅读器下载

新浪点点通下载

注:点击图标进行下载
您的位置:首页 -> rss信息订阅
         为了使广大市民能够更方便、快捷地阅读到中国嵊泗政府门户网站的各类信息,及时了解最新的政务要闻和各类文件、公告等,我们于2009年7月推出了中国嵊泗门户网站RSS聚合服务。RSS聚合服务的优势体现在只需在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的信息。
        您只要在RSS新闻阅读器中添加我们频道的链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取中国嵊泗政府门户网站上的最新信息。


 政务动态  部门动态  乡镇动态  重要会议
 通知公告  政府文件  乡镇部门文件  人事信息
 重点项目  政府采购  便民公告  为投资者服务
 为旅游者服务  港口产业

        
阅读器安装订阅布骤(以新浪点点通阅读器为例)
1、下载安装阅读器并启动阅读器

2、新增中国嵊泗RSS频道

例如:在“ RSS 链接地址”输入框中输入http://www.shengsi.gov.cn/_shengsi/Rss.do?rss_id=18,并点击“下一步”地址按钮。(栏目的rss地址获取:可通过上表各栏目页面打开后的“复制此页链接”)




3、阅读中国嵊泗.政务动态 RSS频道



成功订阅中国嵊泗政务要闻信息。