此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 服务导航 -> 为旅游者服务 -> 景区景点 -> 正文

基湖沙滩
发布时间:2017-11-17     来源:中国嵊泗门户网站    访问量:11856
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

基湖沙滩位于本岛菜园镇基湖村,全长2200,宽200多米,面积约50万平方米,可容数万余人同戏碧波,共浴日光,是华东地区最大的沙滩,有“南方北戴河”之称。这里曾成功举办了首届全国航海运动大赛和全国沙滩排球冠军赛,已成为华东地区最为火爆的海滨旅游地之一。沙滩坡度平坦、沙质细净、海水澄碧、微波荡漾、绿树成荫,四季景色各异,可春赏雾、夏游水、秋观潮、冬听涛,让您置身于大自然的怀抱,享受阳光、沙滩、海浪带给您的快意,体验大海的脉脉深情。

  景区内娱乐休闲设施齐全,2014年夏天,有太多的体验和惊喜在等待着你:独特的130码高尔夫海岛果岭,海岛特色的沙滩酒吧,沙滩摩托车,水上摩托艇,房车营地,大型海鲜烧烤区域,儿童游乐区,垂钓区,亲嘴鱼按摩池~骑着色彩艳丽的自行车穿梭在县城将是一道道靓丽风景…还可进行沙滩排球、沙滩足球、挖沙蟹、拾海贝等活动。夜色来临,在淡咸的海风中,可以伴着跳动的篝火,进行美味的烧烤,慢品生活之味道,是夏日休闲度假、海上娱乐的最佳场所!

预览区

相关信息
2017-11-17
2017-11-17
2017-11-17
2017-11-17
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP