此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player







【基本信息】
单位名称: 县泗礁诸岛风景管理处
公开电话: 0580-5592611
传真: 0580-5592611
E-mail:
工作职责: 1、根据全县旅游产业发展规划及风景区总体规划,参与编制并在批准后实施泗礁诸岛旅游资源开发,旅游项目、设施建设,旅游服务功能配套等专项规划,落实区域内旅游产业发展布局。2、负责落实政府有关泗礁诸岛旅游业发展任务的要求,负责区域内各类旅游招商项目;制定并完成区域内旅游发展年度工作目标。3、负责区域内旅游项目招商引资工作,建立该区域旅游招商项目库,协助完成各项审批手续。4、负责联系、指导区域内旅游项目具体建设工作,协调项目配套基础设施和公共服务设施建设,帮助解决项目建设中的重大问题,推进项目顺利实施。5、负责对区域内旅游项目投资建设情况进行分析、监测、预测,拟订措施、对策,经批准后组织实施;参与区域内风景名胜资源保护、利用管理工作。6、完成县委、县政府交办的其他事项。