此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 专题专栏 -> 乡镇权力清单

乡镇权力清单

舟山市嵊泗县乡镇行政权力清单公布说明
发布时间:2015-03-30     作者:县编办    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:3597

按照省、市、县政府关于全面开展政府职权清理、推行权力清单制度工作的部署要求,我县各乡镇对行政权力事项进行了全面梳理,形成了乡镇行政权力清单,现予以公布。

行政权力指由法定行政机关或组织实施的对公民、法人和其他组织权利义务产生直接影响的具体行政行为,具体分为行政许可、非行政许可审批、行政处罚、行政强制、行政征收、行政给付、行政裁决、行政确认、行政奖励、其他行政权力等10类。

为方便社会监督,有效听取社会各界对乡镇行政权力清单的意见、建议,可通过电子邮件和电话等方式反馈意见。

电子邮件地址:ssbzke@126.com

联系电话:0580-5084089

 

 

 

附:

菜园镇行政权力清单;

嵊山镇行政权力清单;

洋山镇行政权力清单;

五龙乡行政权力清单;

黄龙乡行政权力清单;

枸杞乡行政权力清单;

花鸟乡行政权力清单;