此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 人事信息 -> 公选公招 -> 正文

2017年嵊泗县公开引进高层次、紧缺专业人才拟聘用人员名单公示(二)
发布时间:2017-08-04     作者:县人力社保局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:2795
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

根据《2017年嵊泗县公开引进高层次、紧缺专业人才公告》等相关规定,经过公开报名、资格审查、笔试、面试、体检及考察等程序,金轩亦同志拟聘用为事业单位工作人员,现予以公示。公示时间从201784日至814日止(7个工作日)

拟聘用人员有违法违纪不宜录用行为的,欢迎来电来信来访反映。公示受理:嵊泗县人力资源和社会保障局公务员管理科,联系电话:0580-50815815083093

层次

姓名

考察结果

拟聘用单位

第二层次

金轩亦

合格

嵊泗县统计普查中心

中共嵊泗县委组织部

嵊泗县人力资源和社会保障局

二○一七年八月四日

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP