此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 监督检查 -> 环境保护 -> 正文

嵊泗县环保局关于2016年10月19日对建设项目环评文件拟作出审批意见的公告
发布时间:2016-10-19     作者:嵊泗县环境保护局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:5816
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

序号
项目名称
建设地点
建设单位
建设项目概况
公众参与情况
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1
枸杞乡卫生院新建医疗业务用房工程项目
嵊泗县枸杞乡大王村
嵊泗县卫生和计划生育局
项目主要新建一栋医疗业务用房,改造原医疗业务用房为后勤辅助楼,项目建成后仅提供门诊治疗,不提供住院。
2016.10.17
-2016.10.24
在县政府网站公示
1、大气:施工期间做好洒水抑尘工作,减少扬尘污染;营运期做好污水处理设施恶臭气体防护工作。
2、废水:施工废水经沉淀后回用;生活污水借用项目南侧公厕解决;项目营运期生活污水经化粪池处理后,与医疗废水一并经污水处理设施处理后纳入大王村污水处理站处理达标后排放,污水处理设施的设计与建设需委托有资质企业进行。
3、噪声:加强管理,控制高噪声施工作业时间;营运期需设立标志,加强管理,禁止医护人员和患者等在诊室高声喧哗。
4、固废:项目建筑弃方等需在指定地点堆放并进行综合利用;生活垃圾由环卫部门定期清运;医疗废物的手机与暂存必须严格执行相关法律法规,设置专用的医疗废物暂存设施;污水处理设施污泥进行消毒处理后,与医疗废物一并委托有处理资质单位统一处理。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为20161019日至20161024日。
联系方式:5085458(审批办证中心) 5081762(监察大队)
联系邮箱:sshj007@sina.com
联系地址:嵊泗县审批办证中心2楼环保窗口
          嵊泗县环境保护局环境监察大队
 
 
                                嵊泗县环境保护局

                                 2016年10月19

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP