此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 监督检查 -> 环境保护 -> 正文

嵊泗县环保局关于2017年3月29日对建设项目环评文件拟作出审批意见的公告
发布时间:2017-03-29     作者:嵊泗县环境保护局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:4470
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

嵊泗县环保局关于2017329日对建设项目环评文件拟作出审批意见的公告

序号
项目名称
建设地点
建设单位
建设项目概况
公众参与情况
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1
嵊泗县殡仪服务中心建设项目
嵊泗县菜园镇碧海路至县广播转播台路口
嵊泗县民政局
项目主要建设2层殡仪服务中心一座,项目不涉及遗体火化、不设食堂,仅提供遗体暂放及悼念、缅怀场所的服务。
2017.3.27
-2017.4.05
在县政府网站公示
1、大气:建设期做好对建筑扬尘的防治工作;项目营运期设置专门焚烧设施,加强对焚烧飞灰的管理。
2、废水:项目施工期施工废水经收集沉淀后回用,严禁废水随意外排;项目营运期生活废水经化粪池预处理后定期委托环卫部门清运至嵊泗绿岛污水处理厂处理。
3、噪声:建设期需合理安排作业时间,对高噪声机械设备严格控制,禁止在午间休息及夜间(22:00-6:00)进行高噪声施工;营运期应适当控制鞭炮燃放量及鞭炮燃放位置,禁止夜间燃放鞭炮。
4、固废:项目施工产生的建筑、生活垃圾应分类回收及清运处理,对不可回收利用的建筑垃圾应运送至政府指定场所堆放;营运期产生的废弃丧葬垃圾应及时清理,避免大风天纸屑飞扬,并委托环卫部门定期集中处理。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2017329日至201745日。
联系方式:5085458(审批办证中心) 5081762(监察大队)
联系邮箱:sshj007@sina.com
联系地址:嵊泗县审批办证中心2楼环保窗口
          嵊泗县环境保护局环境监察大队
 
 
                                嵊泗县环境保护局
                                 2017年3月29
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP