此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 监督检查 -> 环境保护 -> 正文

嵊泗县环保局关于2017年8月9日拟作出环保设施竣工验收决定的建设项目公示
发布时间:2017-08-09     作者:嵊泗县环境保护局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:2135
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

嵊泗县环保局关于2017年8月9日拟作出环保设施竣工验收决定的建设项目公示

根据《行政许可法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关要求,我局现将拟验收合格项目有关情况予以公示欢迎公众参与建设项目环境保护工作即日起,公众可以在5个工作日内20178月9——2017815以信函、传真、电子邮件或其他方式向我局咨询相关信息,并提出意见和建议

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目:

序号
项目名称
建设地点
建设单位
项目概况
环保落实情况
验收申请表公示版
1
嵊泗港湾新城商住综合体项目1#、2#楼
嵊泗县菜园镇西城区电力生产基地旁
浙江中邦置
业有限公司
项目位于嵊泗县菜园镇西城区电力生产基地(兴海路301号),本次先行验收区域为B地块南侧2幢18层商住用房,总建筑面积27885.26平方米,1层为配套商铺。
项目在项目的建设过程中,认真执行了环境保护“三同时”的制度。污染防治措施基本落实。
听证权利告知
依据《行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出批准建设项目环境保护设施竣工验收的决定要求听证。
公众反馈意见联系方式
联系人:嵊泗县环境保护局审批科,联系电话:0580-5085458,传真:0580-5085458E-MAIL sshj007@sian.com,地址:嵊泗县菜园镇沙河路349号,邮编:202450

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP