此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 监督检查 -> 环境保护 -> 正文

嵊泗县环保局关于2017年10月24日对建设项目环评文件拟作出审批意见的公告
发布时间:2017-10-24     作者:嵊泗县环境保护局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:535
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

嵊泗县环保局关于20171024日对建设项目环评文件拟作出审批意见的公告

序号
项目名称
建设地点
建设单位
建设项目概况
公众参与情况
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1
泗礁本岛垃圾中转站新建一期工程
舟山市嵊泗县菜园镇磨石弄
嵊泗县住房和城乡建设局
项目拟建一座转运量为100吨/天的垃圾转运站,主要包括压缩车间、管理用房、集装箱车库及其他相关配套设施,总占地面积19175平方,投资3500万元。
2017.10.20
-2017.10.30
在县政府网站公示
1、大气:施工期做好洒水抑尘工作,减少施工扬尘污染。营运期垃圾中转站采用全封闭设置,恶臭气体通过15日高排气筒排放并设置卫生防护距离100米。
2、废水:施工废水经沉淀池处理后回用,生活废水经处理后排至南侧垃圾填埋场渗滤液处理系统处理并达标排放。
3、噪声:建设期需合理安排作业时间,对高噪声机械设备严格控制,禁止在午间休息及夜间(22:00-6:00)进行高噪声施工。营运期选用低噪声设备并做好日常维护,减少设备噪声,严格控制运输车辆噪声。
4、固废:项目施工产生的建筑、生活垃圾应分类回收及清运处理,对不可回收利用的建筑垃圾应运送至政府指定场所堆放。营运期生活垃圾收集压缩后与其他垃圾一同转运

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为20171024日至20171030日。

联系方式:5085458(审批办证中心) 5081762(监察大队)
联系邮箱:sshj007@sina.com
联系地址:嵊泗县审批办证中心2楼环保窗口
          嵊泗县环境保护局环境监察大队
 
 
                                嵊泗县环境保护局
                                 2017年10月24
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP