此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 海洋经济 -> 港口产业 -> 口岸管理 -> 正文

嵊泗县举行“国门利剑2016”反走私宣传活动
发布时间:2016-07-12     作者:县口岸与海防办    来源:嵊泗口岸    访问量:8719
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

为深入推进“国门利剑2016”联合专项行动,使广大群众增强反走私意识、树立反走私观念,积极发动广大群众参与到打击走私的活动中来,7月12日上午,县口岸与海防办组织县边防大队、县市场监督管理局、嵊泗检验检疫局、嵊泗海事处、舟山海关驻嵊泗办事处开展“国门利剑2016”反走私宣传活动。

宣传活动现场气氛热烈,群众积极踊跃参与,取得良好的社会效果。宣传活动通过现场讲解反走私知识、派发宣传册子、反走私宣传品、摆放反走私宣传展板等多种形式,使广大群众更加深刻了解走私行为的危害,增强了群众的敏感性、警戒性和自觉守法的观念,调动人民群众抵制违法行为的积极性,营造了全民反走私的良好社会氛围。据统计,现场共吸引群众100余人,派发宣传小册子及宣传品500余份。

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP