此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player








您的位置:首页->民意征集

  民意征集    

  民意征集主题
标题
部门: 县委县政府办 发布日期: 2014-11-12 截止日期: 2014-11-30

 

实施民生实事项目是人民政府的重要职责,也是为人民群众服务的应尽义务。近年来,县政府每年围绕人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,实施了一批民生实事项目,切实解决了一批民生难题,城乡基础设施不断完善,公共服务体系不断健全,生产生活环境不断改善。为进一步让广大人民群众切实享受改革发展的成果,使实事更好地贴民心、合民意,切实谋划好2015年的民生实事项目,现公开征集2015年度民生实事项目建议意见。
    一、征集时间
    通告之日起至2014年11月30日。
   二、内容要求
  1、体现群众普遍关注、迫切需要解决、受惠面广的民生实事项目。
  2、符合嵊泗实际,有较强的可操作性,一般可在当年完成。
  3、所提意见、建议要主题明确、简明扼要、逻辑清晰。
    三、征集方式
  1、网络方式:请登陆《中国·嵊泗》政府门户网站(http://www.shengsi.gov.cn/)、列岛论坛网站(bbs.zgsheng.com)或县发展和改革局网站(http://www.ssfgj.gov.cn/)的县政府民生实事项目征求意见专栏浏览反馈。
  2、信函方式:来信请寄嵊泗县菜园镇海滨中路20号(县发改局投资科)。
  3、电话方式:联系电话(5085412),联系时间为工作日。
        4、传真方式:传真号码(5082134),请注明“民生实事项目建议”。 

  发表意见
姓名:
标题:
内容:

  意见列表