此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 通知公告 -> 正文

嵊泗县电信公司代理代办员招聘公告
发布时间:2017-03-14     作者:县人力社保局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:546
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

嵊泗县电信公司因业务发展需要,现面向社会公开招聘代理代办员1名,具体要求如下:

营业员:1名,男女不限,年龄18-30周岁,中专及以上学历,五官端正,身体健康,有亲和沟通力及团队协作精神。有亲和沟通能力和团队协作精神,有良好的人脉关系和有计算机等相关技能,嵊泗籍人员优先考虑,月薪2000-3000元。

工作地点:嵊山

联系电话:153058069695088710

一经录用按国家规定签订劳动合同并缴纳社会保险。

报名地点:嵊泗县劳动力交流中心(电话:5088659),报名时请提供个人简历、身份证复印件、学历证书复印件及1寸近照一张。

报名时间:2017314——2017322(双休日除外)

嵊泗县劳动力交流中心

2017314

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP