此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 通知公告 -> 正文

关于组团参加2017年浙江-成都人才招聘大会的函
发布时间:2017-03-20     作者:县人力社保局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:1024
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

各有关单位:

为深入实施人才强县战略,进一步加大引才工作力度,根据《舟山市人力资源和社会保障局关于2017年浙江-成都人才招聘大会的预备通知》要求,经研究,定于4月下旬在成都举办引才活动。现将有关事项函告如下:

一、时间、地点

时间:2017422(星期六)

地点:四川大学望江校区体育馆(成都市一环路南一段24号)

另外将根据各单位实际需求,在此期间选择重庆或成都周边城市的高校内举办一次专场招聘会,具体时间和地点另行通知。

二、引才方式

各单位围绕产业和人才需求实际,突出重点,主要采取刚性引进和柔性引进、引才和引智相结合的方式进行。

三、注意事项

(一)本次大会全市将组织10余家单位参加,采取现场招聘形式,所有招聘信息将提前在浙江人才网(www.zjrc.com)上发布。

(二)请各单位根据实际需要、填写人才需求表(附件),在320日前以电子邮件形式报送嵊泗县人才市场管理办公室。

(三)所有参会单位的招聘海报由嵊泗县人才市场管理办公室统一制作。

(四)大会期间食宿安排、交通往返等相关事宜以正式通知为准。

联系人:顾海清,电话:5088689传真:5082150

附件:2017年浙江-成都人才招聘会人才需求表

嵊泗县人力资源和社会保障局

  2017320

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP