此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 乡镇动态 -> 正文

市文化礼堂长效机制考评组到五龙乡调研
发布时间:2017-03-10     作者:五龙乡    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:2131
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

38日下午,市文化礼堂长效机制考评组一行到五龙乡开展基层文化礼堂长效机制考核。县宣传部副部长董凯云、乡相关领导陪同调研。
预览区
考核组一行先后前往田岙文化礼堂、田岙渔民画体验馆、田岙村史馆、黄沙沙艺术馆、黄沙文化礼堂就五龙乡文化礼堂建设情况和相关活动开展情况进行考核检验。期间重点检查了田岙村文化礼堂活动开展情况和相关台账存档情况。
在认真听取相关工作汇报后,考核一行充分肯定五龙乡文化礼堂建设工作取得的成绩,希望五龙乡再接再厉,进一步健全文化礼堂长效运行机制,确保文化礼堂有队伍、有内容、有成效、有机制,更好满足基层群众精神文化需求,着力打造渔农村精神家园。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP