此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 乡镇动态 -> 正文

杨松一行到五龙乡开展综合考核
发布时间:2017-03-10     作者:五龙乡    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:3310
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

3月9日下午,县委副书记杨松带领李峰、孔存军和考核组一行到五龙乡开展综合考核。五龙乡各企事业单位负责人、村社干部和乡机关中层等近50人都参加了此次会议。
在考核会议上,五龙乡党委书记向考核组一行介绍了五龙乡的基本情况,阐述了2016年以来的六大工作亮点和取得的成绩,围绕补短板中排摸出的民宿发展中同质化、基层党建品牌创新、美丽海岛现场会筹备三个问题,进行了认真深刻的分析,阐述了具体破解办法,各方面工作取得了显著的成效;并将补短板行动作为五龙的常态化工作予以开展,主动查找、自加压力,排摸出2017年短板问题:东海五渔村整体推进、村级班子换届难、五龙文化与旅游融合发展,同时就这三个方面提出了具体的计划和举措。
会后,考核组通过采用民主测评、个别谈话等方式,对五龙乡党政领导的德、能、勤、绩、廉等各方面的情况进行了考核。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP