此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 乡镇动态 -> 正文

省考核组到五龙乡考核验收浙江省文明村镇创建工作
发布时间:2017-03-15     作者:五龙乡    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:1312
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 预览区

 3月14,市文明办副主任郑军伦带领考核组一行来到五龙乡,对五龙“浙江省文明乡”和田岙村“浙江省文明村”创建工作进行考核验收,宣传部副部长、县文明办主任叶维杰等陪同调研。
预览区
 在五龙乡创建“浙江省文明乡”考核汇报会上,考核组听取了乡党委书记乌海鸣关于我乡 “浙江省文明乡”创建工作情况汇报,并观看了专题演示文稿、查阅了创建台账。
预览区
 随后,考核组一行前往会城村朝阳养老服务中心、边礁党建一条街、边礁文化礼堂、嵊泗抗战纪念馆、田岙海上田园、“东海渔村养成记”特色展馆等地进行实地考察,并通过调查问卷的方式收集了部分群众的反馈意见。期间,还听取了田岙村“浙江省文明村”创建工作汇报。
 通过细致的考核验收,考核组认为,五龙乡“浙江省文明乡”和五龙乡田岙村“浙江省文明村”创建工作措施扎实,推进有力,成效明显。考核组同时表示,文明乡、文明村创建重点更在于过程,在于给予群众实惠,希望五龙乡以文明创建为契机,进一步把精神文明建设和全乡各项工作开展结合,推进五龙乡稳定快速发展。
 
 预览区
相关信息
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP