此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 乡镇动态 -> 正文

江山市来五龙乡调研东海五渔村建设
发布时间:2017-03-17     作者:五龙乡    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:2013
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

3月16日上午,江山市副市长张志军率调研组来五龙乡,调研五龙乡东海五渔村建设管理工作。副县长刘立峰和我乡主要领导陪同。
预览区
2016年,五龙乡成功举办全省美丽乡村和农村精神文明建设现场会。在现场会筹办的工作,五龙乡围绕特色美丽海岛建设,朝着全域化景区目标,坚持科学谋划推进“一村一品”、克难攻坚抓好项目建设、因地制宜打造特色产业、统筹结合提升民生幸福感,出重拳,下实招,全力打响东海五渔村品牌。去年共拆除违章面积约1470平方米,改造旧住宅2000平方米、提升改造民居风貌300户,安装节能路灯135盏,美化绿化广场2500余平方,绿化、硬化改造路边、水塘,面积约25000多平方米,目前后续30余个工程正在陆续跟进。
张志军一行先后前往大悲山观景平台、左岸公路、沙艺术仓库、海上田园等地进行调研。张副市长对我乡建设东海五渔村取得的成绩给予了充分肯定和赞赏。

预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP