此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 乡镇动态 -> 正文

洋山镇开展2017年人口变动情况抽样调查入户登记工作
发布时间:2017-11-08     作者:洋山镇    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:838
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

11月1日零时,洋山镇2017年人口变动情况抽样调查入户登记工作正式启动,此次调查登记时间为111日至15日。

洋山镇滨海社区008调查小区被抽中参与调查,调查对象为2017年10月31日晚居住在本户的人户口在本户2017年10月31日晚未居住在本户的人。本次调查共涉及91家庭,登记人口180余人调查的具体内容涉及被调查家庭每一位成员的基本情况,如出生年月、户口登记地、调查时点居住地、离开户口登记地时间和原因、受教育程度、婚姻和妇女生育状况等。调查采取调查员手持电子终端设备入户登记的方式严格按照区不漏房、房不漏户、户不漏人的工作要求进行。

在此次调查中,该镇严格强化责任意识,层层把关、层层审核,规范调查工作流程,力求确保人口变动抽样调查的数据符合客观实际。

预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP