此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 乡镇动态 -> 正文

黄龙乡计生协会第七届会员代表大会圆满落幕
发布时间:2017-11-08     作者:黄龙乡    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:819
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

11月8日上午,黄龙乡顺利召开计划生育协会第七届会员代表大会,邀请计生老干部列席,41名正式代表参会。县计生协专职副会长郑志华、乡党委副书记李文斌、行政副乡长张建波出席会议并讲话。
会议回顾了全乡过去五年的计生协会工作,提出了今后五年协会工作的指导思想和总体任务。会议要求基层各计生协会会员在乡党委和上级计生协会正确领导下,深入贯彻十九大精神,紧紧围绕全面二孩政策,做大做强“生育关怀行动”品牌,切实做好宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计生家庭帮扶、权益维护和流动人口服务等各项工作,创新工作方法方式、提升服务能力质量,在增进家庭和谐幸福,促进人口长期均衡发展中发挥更加积极的作用,为建设美丽黄龙做出新的贡献。
会议选举产生黄龙乡第七届计划生育协会理事会班子,乡党委副书记李文斌当选会长。会议同时表彰南港社区村计生协会等四个社区村计生协为先进集体,李淑维等八名同志为先进工作者。
会议结束,县计生协专职副会长郑志华还对四名计生老干部表示亲切的慰问。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP