此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 乡镇动态 -> 正文

洋山镇再次召开出租车运价制定座谈会
发布时间:2017-11-09     作者:洋山镇    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:1145
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

为进一步规范巡游出租车经营服务行为,保障消费者和经营者合法权益,11月8日晚,洋山镇再一次召开出租车运价制定座谈会,县物价局、运管局相关负责人参加会议。

前一阶段,县物价局同运管局来洋山镇就出租车运价制定事宜开展了调查及意见征求。本次会议,县物价局同运管局从全县外岛乡镇一盘棋的角度,以泗礁本岛目前制定的运价为基础,结合外岛乡镇出租车运行实际情况,拟定了2个运价方案,再次来听取洋山镇出租车运营者的意见。

会上,各位出租车运营者各抒己见,最后县运管局孙局长表示,根据县巡游出租汽车安装使用计价器收费工作领导小组的统一部署,运价方案确定后,外岛乡镇巡游出租汽车将于12月起实行打表计程收费。洋山镇共有17辆出租车,将于2天内完成安装。

 预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP