此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 乡镇动态 -> 正文

五龙乡车雪红获第六届道德模范荣誉称号
发布时间:2017-11-10     作者:五龙乡    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:1189
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

11月9日下午,第六届嵊泗县道德模范颁奖典礼在县海洋文化中心举行,五龙乡车雪红获诚实守信道德模范荣誉称号。
 车雪红,女,1969年1月出生,五龙乡黄沙村渔家民宿业主。车雪红和周边的邻居和睦相处,助人为乐,得到了邻里的认可。自开办渔家民宿到现在,以“信”字为生意经,遵纪守法、诚信经营,一直得到客人的信赖,使其回头客不断增加。2016年夏天,一入住的客人在退房的时候落下了手机,在码头快检票上船的时候才发现手机不见了,由于时间紧迫,车雪红主动打车到码头将手机送到该客人手中。她还是村里老年人的“管家婆”,几家老人的电费、水费等缴费本也一直在车雪红身上,帮老人换煤气、换饮用水、缴纳水费、电费、电视收视费。
预览区
在此次道德模范颁奖典礼上,车雪红从往届道德模范的手中接过了奖杯和荣誉证书,也接过了道德典范和守信精神传播的接力棒。
随后,汤小娜、周惠红、王志国、周光跃等四人代表五龙乡上台演绎了诚实守信主题小品《当幸福来敲门》,作为颁奖典礼上的点睛之“秀”,有力的地烘托了主题,渲染了现场氛围,并充分地展现了五龙乡昂扬向上的精神风貌。

预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP