此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 乡镇动态 -> 正文

五龙乡残疾人联合会第八次代表大会胜利召开
发布时间:2017-11-10     作者:五龙乡    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:952
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

11月10日,五龙乡残疾人联合会第八次代表大会胜利召开。全乡共32名正式代表25名特邀、列席代表参加会议。县残联党组书记、理事长邬飞舟,乡党委书记乌海鸣,乡党委副书记许晖等领导出席会议。
开幕式上,县残联党组书记、理事长邬飞舟致辞,对大会的胜利召开表示祝贺,对五龙乡过去五年的残疾人工作予以高度肯定,也对五龙乡的残疾人事业提出了新的要求和殷切希望。乡党委书记乌海鸣作重要讲话,要求全乡上下要提高认识,增强残疾人工作的使命感;要突出重点,开创残疾人工作的新局面;要加强领导,形成残疾人工作的聚合力。同时号召全乡广大干部群众继续坚持“以人为本”的执政理念,弘扬人道主义精神,与时俱进、开拓进取、扎实工作,不断开创我乡残疾人工作新局面努力使残疾人朋友过上更加幸福美好的生活,为同心建设美丽海岛,协力构建宜居、宜业、宜游、怡人新五龙作出更大的贡献。
预览区
大会听取并审议了徐宙同志代表第七届主席团所作的《改善民生 提升服务 推进五龙乡残疾人实现更高水平小康》工作报告。报告回顾总结了第七次代表大会以来五龙乡残疾人事业取得的成绩,确定了今后五年的工作目标和任务。并明确了项主要工作任务:一是继续加大残疾人社会保障力度,拓展康复服务领域,加强残疾人培训、就业工作,满足残疾人基本生活需求;二是继续广泛宣传、注重建设,营造残疾人事业发展新环境。
大会选举产生了五龙乡残疾人联合会第八届主席团主席、副主席、委员和出席县残疾人联合会第七次代表大会的代表。聘请乡党委副书记许晖为乡残疾人联合会第八届主席团名誉主席。
预览区
新当选的乡残联第八届主席团主席、副乡长徐宙发表了热情洋溢的讲话,他要求广大残疾人工作者要努力弘扬奉献精神,坚持以加快残疾人事业发展为已任,发挥好推动残疾人事业发展的重要作用;要广泛听取残疾人的意见和呼声,为残疾人谋利益,维护好他们的正当权利,使残联真正成为残疾人的“温馨之家”;同时希望广大残疾人进一步发扬自强不息、顽强拼搏的精神,提高素质、热爱生活、超越自我、融入社会,为打响东海五渔村品牌,实现全域化景区目标贡献自己的聪明才智。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP