此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 海洋经济 -> 渔村渔业 -> 渔业动态 -> 正文

嵊泗县国家级海洋特别保护区领导小组第一次会议顺利召开
发布时间:2017-02-27     作者:县海洋与渔业局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:1911
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

2月24日上午,嵊泗县国家级海洋特别保护区领导小组第一次会议在县委三楼会议室顺利召开,分管副县长刘立峰、县海洋与渔业局及其他领导小组成员单位代表参加了此次会议。

会上,县海洋与渔业局局长杜军同志汇报了马鞍列岛海洋特别保护区建设的成果以及《舟山市国家级海洋特别保护区管理条例》实施前筹备工作开展情况。就《管理条例》的实施方案及职责分工,与会单位纷纷发言,提出了修改意见与建议。

最后,刘副县长提出了三点工作要求:一是要加强领导,积极开展前期工作,做好宣传,将宣传内容同新闻传媒中心、宣传部做好对接;二是要落实责任,各部门应认真学习《管理条例》,明确各自职责,加强部门间的协作;三是要做好执法工作,严格控制潜捕、外岛人离岛捕捞。

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP