此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 海洋经济 -> 渔村渔业 -> 渔业动态 -> 正文

嵊泗县举办渔业生产成本补贴工作人员培训班
发布时间:2017-03-01     作者:县海洋与渔业局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:2117
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

 

 

为加快渔业生产成本补贴发放工作,2月27日下午,嵊泗县举办渔业生产成本补贴工作人员培训会,此次培训邀请了省海渔局调研员王志勇和市海渔局渔业处副处长方爱君给工作人员授课,培训的主要对象是我县渔业生产成本补贴领导小组、各乡镇、渔办、村社的渔业生产成本补贴发放工作人员。

会上,方爱君同志就我市渔业生产成本补贴发放的基本情况进行介绍,并指出了我市在生产成本补贴发放过程中所遇到的问题。王志勇同志就新建和改造捕捞渔船渔业生产成本补贴资金政策进行了深入浅出的解读。最后,就各乡镇、村社工作人员提出的实际问题,两位同志又作了针对性的解答。

渔业生产成本补贴一直以来都是我县渔业工作的重要工作之一,渔业生产成本补贴的发放关系到我县渔民的切身利益,此次培训的顺利举办,对维护嵊泗县渔区稳定具有重要意义。

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP