此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 海洋经济 -> 渔村渔业 -> 渔业动态 -> 正文

嵊泗县举办海洋捕捞抽样调查人员培训班
发布时间:2017-03-03     作者:县海洋与渔业局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:2076
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

为加快推进海洋捕捞抽样调查工作,明确落实海洋捕捞抽样调查人员的具体职责,提高调查员的业务能力及提高工作效率,根据农业部、省局关于开展海洋捕捞抽样调查工作要求,2月28日上午,嵊泗县举办乡镇调查员培训会,培训会邀请了省海洋水产研究所卢占辉工程师给调查员培训。

会上,卢占辉工程师就海洋捕捞抽样调查的目的和意见进行了解释,并就培训样本船生产台帐(样表)如何填写进行了详细的讲解;其次就调查员的相关问题进行交流讨论;最后嵊泗县海洋与渔业局总工程师刘祖毅为调查员颁发了聘书。

    海洋捕捞抽样调查是了解嵊泗县渔业资源的现状、掌握渔业资源动态及其变化趋势的前提,同时也是制定嵊泗县渔业资源管理决策,合理开发利用我县渔业资源的基本依据。

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP