此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 海洋经济 -> 渔村渔业 -> 渔业动态 -> 正文

县海洋与渔业局开展港内安全检查
发布时间:2017-03-03     作者:县海洋与渔业局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:1177
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

为切实做好渔业安全生产工作,巩固我县帆张网渔船专项整治工作成果。3月1日,县海洋与渔业局执法大队对嵊泗县中心渔港内的渔船开展安全生产大检查。

此次行动主要渔业船舶证书有效情况职务船员持证情况“一电四网”违禁渔具的装载情况帆张网网具是否超载救生、安全设备是否配备齐全等内容进行了检查。此次行动计检查渔船15艘,检查情况总体良好,无违规情况发生

下步,县海洋与渔业局将继续定期或不定期对全县港口码头和渔船开展安全检查,时刻敲响安全生产警钟,提高渔民群众安全生产意识,切实护渔民群众生命财产安全。

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP