此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 海洋经济 -> 渔村渔业 -> 渔业动态 -> 正文

嵊泗县开展清理地笼网专项行动
发布时间:2017-03-07     作者:县海洋与渔业局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:1189
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

为切实保护马鞍列岛生态保护区渔业资源和海洋生态环境,进一步巩固“一电四网”专项整治行动成果。3月5日,嵊泗县海洋与渔业局执法人员利用周末休息时间,枸杞乡附近海域开展地笼网清理行动。此次清网行动,共计出动执法人员6人,共计取缔大型地笼网12顶。

    下步,县海洋与渔业局将继续加强对辖区海域滩涂的巡查,严查违禁网具同时,进一步加强宣传与引导,切实提高渔民群众意识,使渔民群众自觉使用规范渔具、共同维护海洋生态环境

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP