此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 海洋经济 -> 渔村渔业 -> 渔业动态 -> 正文

嵊泗县顺利召开《美丽黄金海岸带整治与修复规划》意见征询工作会议
发布时间:2017-03-07     作者:县海洋与渔业局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:639
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

3月2日,嵊泗县组织召开《美丽黄金海岸带整治与修复规划意见征询工作会议,菜园镇人民政府,县海洋与渔业局、县发改局等县属相关部门代表参加了会议。

会上,编制单位宁波市海洋环境监测中心详细介绍了嵊泗美丽黄金海岸带整治与修复的规划详细建设内容,并对大黄龙生态保护与修复、枸杞岛生态保护与修复等工程目前的规划进展进行了汇报。就编制过程中遇到的问题与会代表进行了深入讨论。

本次规划意见征询工作会议的成功举行对规划工作的顺利开展意义重大,同时也对改善海岸带生态景观,保护海洋生物多样性具有重要意义。

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP