此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 海洋经济 -> 渔村渔业 -> 渔业动态 -> 正文

全县安全生产暨伏休工作会议顺利召开
发布时间:2017-03-20     作者:县海洋与渔业局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:2296
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

3月17日,全县安全生产暨伏休工作会议在县海洋与渔业局11楼会议室召开,县属有关单位、省市驻嵊有关单位、乡镇村社负责人参加了此次会议。

会议通报了2016年全县渔业安全生产目标责任制考核情况,表彰了2016年度渔业安全生产工作先进集体和个人,相关乡镇作了表态发言。县海洋与渔业局局长杜军同志就2016年全县渔业安全生产暨伏休管理工作作了全面总结,分析存在的问题,同时就做好2017年渔业安全生产工作和伏休管理工作作了具体部署。

    会上,就如何抓好渔业安全生产和伏休管理工作,副县长刘立峰同志提出了四点工作要求:一是要正确认识安全生产的重要性,要全面解读有关安全生产的政策方针,要重视细节,深刻反省,牢记教训。二是要把握新政策,基层管渔干部要深刻理解渔船管理“八项规定”以及新出台的伏季休渔管理规定,同时做好宣传工作。三是要转变思想观念,加强协同工作,要做好渔船老大的思想转变工作,严控伏休期间各种违规行为。四是要做好基础性工作,加强日常巡查与管理,严格制度执行,推进巡查与管理的常态化,加强执法力量,重视执法成效。

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP