此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 海洋经济 -> 渔村渔业 -> 渔业动态 -> 正文

嵊泗县薄刀咀高端度假区工程可行性研究报告审查会在舟山召开
发布时间:2017-11-07     作者:嵊泗县海洋与渔业局    访问量:933
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

11月3日,嵊泗县薄刀咀高端度假区工程可行性研究报告审查会在舟山定海召开初步设计审查会议,舟山市港航局、上海洋山港海事局、长江航运规划设计院、嵊泗县属相关单位、洋山镇人民政府、开发建设管理委员会、盛港开发建设有限公司及编制单位代表参加了会议。

会议听取了中交第三航务工程勘察设计院关于项目初步设计的情况介绍,专家评审组与会代表进行了认真的讨论和审议,形成了专家评审意见。会议认为,该项目初步设计内容齐全,基本达到了本阶段设计应有的深度,会议原则同意该项目初步设计。

工程项目已于10月份在我局完成招拍挂程序,确定嵊泗县洋山盛港开发建设有限公司为中标单位,是我县重点开发项目,该项目的建成有利于开发我县游艇、帆船、海洋探险等高端旅游产品,建设高品质特色海洋旅游区,从而推动我县旅游业发展。

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP