此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 海洋经济 -> 渔村渔业 -> 渔业动态 -> 正文

市交通工程质量监督局一行到嵊泗中心渔港(新港区)二期建设工程工地检查指导工作
发布时间:2017-11-09     作者:海洋与渔业局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:1106
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

近日,市交通工程质量监督局检查组一行来到浙江省嵊泗中心渔港(新港区)二期建设工程工地检查指导工作。市交检查组一行首先到工程现场进行了实地查勘,了解工程现阶段工程施工情况及预制场预制件质量等情况。

随后,检查组一行在工程总承包项目部会议室听取了施工单位、建设单位对工程推进情况和今后工作计划安排的汇报,并与各参建单位就下阶段如何更好建设高质量工程项目做了交流和工作指示。会上,检查组强调施工单位要进一步加强预制场地的管理,提高安全意识规范安全操作,确保工程施工质量和安全。

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP